Fleisch, Fitness & Pasta

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce / Fr. 23.50
mit Nudeln

Paniertes Schweinsschnitzel / Fr. 27.50
mit Pommes Frites und Gemüse

Pouletflügeli 6 Stk.Fr. 21.50
mit Pommes Frites
Hinweis: Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln /             Fr. 27.50

Kalbsrahmschnitzel mit Nudeln / Fr. 32.80

Spaghetti Carbonara / Fr. 21.50
mit Vorderschinken, Speck und Rahmsauce (nur am Mittag)

Fitnessteller / Fr. 26.50
mit  Schweinsplätzli  dazu gemischter Salat. Während der kalten Jahreszeit auch mit Gemüsegarnitur möglich

Berner Rösti / Fr. 25.50
mit Speck, Käse und Ei

Schnitzel
Fitnessteller
Gemüse

Spezialitäten

Rinds Entrecôte an Sauce Béarnaise /Fr. 34.50
serviert mit Gemüsegarnitur und Pommes Frites

Schweins Cordon-BleuFr. 31.50
serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Schweins Cordon Bleu“Griechisch“ / Fr.32.50

geffült mit Fetakäse und Vorderschinken dazu Pommes Frites und Gemüse

Kalbs Cordon-Bleu / Fr. 35.80
serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Kalbs Cordon Bleu „Griechisch“ / Fr. 36.80

gefüllt mit Fetakäse und Vorderschinken dazu Kartoffelkroketten und Gemüse

Kalbsgeschnetzeltes “Züri“ / Fr. 34.80
serviert mit Rösti, dazu eine feine Pilzrahmsauce

Geschnetzelte Kalbsleber / Fr. 34.50
serviert mit Butterrösti

Roastbeef-Teller / Fr. 29.50
mit gemischetem Salat oder Pommes Frites
Hinweis: nur von Mai bis September erhältlich

Sternen Burger / Fr. 26.80
zwei Stück Hamburgerfleisch, ein Spiegelei, Tomaten, Gurken und Salat im Burgerbrot, dazu Pommes Frites

Rinds Cevapcici „Sternen“ / Fr. 26.80
Cevapcici (gegrillte Hackfleischröllchen) im Taschenbrot, serviert mit Ajvar (Paprika/Auberginen Mus) und kleinem Salat

Suure Mocke     / Fr. 31.50

mit Kartoffelstock und Gemüse serviert (September -April)

Ab 2 Personen:

Chateaubriand Doubles / Fr. 47.80
serviert mit Gemüse und Beilage nach Wahl
Hinweis: nur nach VORBESTELLUNG erhältlich!

Grill-Mix-Teller / Fr.34.80
Verschiedene Grilladen mit verschiedenen Saucen, und 1 Beilage nach Wahl : Pommes Frites, Nudeln, Reis oder Salat

Fleisch
Entrecot
Wild
Brot